Inter: Frey, Cirillo, Blanc, Ferrari, M. Serena, Vampeta (46’ Peralta), Di Biagio, Farinos, Seedorf , Sukur (66’ Colombo), Recoba (46’ Keane). Allenatore: Lippi

Ruch Chorzow: Wierzchowski, Masternak, Mizia, Jamroz, Wlecialowski, Paluch (71’ Skwara), Jikia, Surma, Gorski, Strutwa (58’ Kwiecinski), Bizacki. Allenatore: Rudnow

Reti: 6’ Recoba (r), 41’ Seedorf, 85’ Skwara, 88’ Seedorf, 90’ Colombo

Arbitro: Tokat (Turchia)

Note: spettatori paganti 4.771 per un incasso di lire 82.714.000. Partita, che come si prevedeva in virtù del risultato dell’andata (0-3), piuttosto fiacca e che si sblocca al 6’ minuto: Di Biagio lancia Hakan Sukur in area polacca, l’attaccante nerazzurro è messo a terra e il sig. Tokat fischia il calcio di rigore, tira Recoba e Inter in vantaggio. Al 41’ Recoba serve Seedorf, morbido tiro a giro e pallone che s’insacca all’incrocio dei pali, Inter 2 Ruch 0. Termina il primo tempo e la ripresa inizia con Keane al posto di Recoba. Il risultato è al sicuro e la partita va spegnendosi fino all’ 85’ quando il Ruch segna il gol della bandiera con Skwara. L’Inter è punta nell’orgoglio e all’ 88’ segna il terzo gol: tre tocchi partendo da centrocampo, passaggio vincente di Keane per Seedorf e pallone in rete. Pochi minuti dopo, due per la precisione, ed è Colombo a bagnare con il gol l’esordio in una gara europea, 4 a 1 e Inter che supera agevolmente il turno.