Milano, 20 febbraio 1974 – girone finale A

Inter: Bordon, Fedele (46’ Oriali), Facchetti, Bertini, Giubertoni, Burgnich, Massa, Mazzola, Boninsegna, Bedin, Moro (46’ Doldi). Allenatore: Masiero

Bologna: Buso, Caporale, Rimbano, Battisodo, Cresci, Gregori, Ghetti, Massimelli, Savoldi, Bulgarelli (53’ Perani), Novellini (72’ Sartori). Allenatore: Pesaola

Reti: 3’ Savoldi, 68’ Bertini, 79’ Boninsegna

Arbitro: Trono di Torino

Note: Giornata soleggiata. Spettatori 15.000 circa. Angoli 5 a 2 per l’Inter. I gol: al 3’ Novellini raggiunge il fondo e crossa al centro, pallone che viene preso da Bordon che ostacolato da Facchetti lo perde, lo stesso finisce tra i piedi di Savoldi che non ha difficoltà ad insaccare; al 68’ Massa serve dalla destra Bertini che da fuori area tira al volo e segna il gol del pareggio; al 79’ angolo per l’Inter, calcia Mazzola, colpo di testa di Burgnich e tocco di Boninsegna che sigla il gol della vittoria.