Bari: Indiveri, De Rosa, Neqrouz, Innocenti, De Ascentis (52’ Olivares), Andersson, Bressan, Marcolini, Osmanovski (74’ Knudsen), Zambrotta, Masinga (91’ Giorgetti). Allenatore: Fascetti

Inter: Pagliuca, Bergomi, Galante, Simic, Silvestre, J. Zanetti (69’ Djorkaeff), Simeone, Cauet (54’ Winter), Pirlo (58’ Zè Elias), Ventola, Zamorano. Allenatore: Lucescu

Rete: 43’ Osmanovski

Arbitro: Trentalange di Torino

Note: Spettatori paganti ed abbonati 37.671 per un incasso di 1.105.250.000 lire. Angoli 6 a 4 per l’Inter. Primo tempo abbastanza equilibrato che vede il Bari andare in vantaggio al 43’ con un gol di Testa di Osmanovski imbeccato da De Ascentis. La ripresa vede i nerazzurri alla ricerca del pari andandoci vicino prima con Zè Elias e poi con Simeone. Verso la fine dell’incontro è Zamorano a tirare sul portiere mentre a tempo scaduto Silvestre si vede negare il gol da Indiveri che sfodera un grande intervento.