Lazio: Marchegiani, Negro, Nesta, Mihajlovic, Favalli, Conceicao (83’ Lombardo), Mancini (90’ Cauto), Almeyda (50’ Stankovic), Nedved, Vieri, Salas. Allenatore: Eriksson

Inter: Pagliuca, Simic, Bergomi, Galante (80’ Pirlo), J. Zanetti (78’ Winter), Simeone, Cauet, Colonnese, Djorkaeff (83’ Ventola), Zamorano, R. Baggio. Allenatore: Lucescu

Rete: 39’ Conceicao

Arbitro: Cesari di Genova

Note: Spettatori 70.000 circa. Angoli 5 a 4 per la Lazio. Partita non bella ma viva che vede la Lazio dominare il primo tempo e l’Inter padroneggiare nella ripresa. Non mancano anche le polemiche contro l’arbitro: sul gol di Conceicao è sospetta la posizione di Salas e Nesta viene graziato quando abbatte in piena area Zamorano. Il gol vincente arriva al 39’ quando Nedved traversa per Vieri che schiaccia, Pagliuca compie una prodezza e pallone che ritorna a Vieri che effettua un tiro-cross con pallone che arriva a Conceicao che tira, Salas è oltre i difensori e salta per far passare il pallone il quale finisce in gol.