Milano, 7 febbraio 1999 - XX° giornata

Inter - Empoli 5-1

Inter: Pagliuca, West, Simic, Colonnese, Milanese (67’ Pirlo), J. Zanetti, Winter (55’ Zè Elias), Simeone, Djorkaeff, Ventola (80’ Sinigaglia), R. Baggio. Allenatore: Lucescu

Empoli: Sereni, Cupi (28’ Cribari), Baldini, Bianconi (68’ Camara), Tonetto, Carparelli, Morrone (46’ Grella), Bisoli, Pane, Bonomi, Carbone. Allenatore: Sandreani

Reti: 6’ R. Baggio, 17’ Simeone, 34’ Djorkaeff (r), 57’ Carparelli, 66’ e 90’ Djorkaeff

Arbitro: Tombolini di Ancona

Note: Spettatori paganti ed abbonati 65.311 per un incasso di 1.977.237.000 lire. Al. 79’ espulso Cribari per doppia ammonizione. L’Inter va quasi subito in vantaggio con un gol di R. Baggio che al 6’ calcia d’astuzia un calcio di punizione e supera per la prima volta Sereni. Al 17’ è Simeone a segnare di testa il gol del raddoppio mentre al 34’ è Djorkaeff a trasformare un calcio di rigore causato da Cribari per un fallo ai danni di R. Baggio. Il primo gol della ripresa è realizzato da Carparelli, al 57’, tocca poi a Djorkaeff fissare il risultato finale, con una doppietta al 66’ e 90’, sul 5 a 1.