Bologna: Antonioli, Paramatti, Rinaldi, Mangone, Tarantino, Binotto (81’ Cappioli), Ingesson, Marocchi, Fontolan (89’ Maini), Andersson (91’ Simutenkov), Signori. Allenatore: Mazzone

Inter: Pagliuca, Simic, Bergomi, Galante (65’ Cauet), Milanese, J. Zanetti, Winter, Simeone (69’ Djorkaeff), Zamorano, Ronaldo, R. Baggio (87’ Pirlo). Allenatore: Lucescu

Reti: 41’ Signori, 52’ Bergomi (aut)

Arbitro: Boggi di Salerno

Note: Spettatori 40.000 circa. Angoli 5 a 3 per il Bologna. Il Bologna si porta in vantaggio verso la fine del primo tempo su calcio di rigore assegnato dall’arbitro Boggi su segnalazione del guardalinee e trasformato da Signori. Nel secondo tempo raddoppio dei padroni di casa con una autorete di Bergomi che devia il pallone colpito di testa da Fontolan.