Milano, 10 gennaio 1999 - XVI° giornata

Inter - Venezia 6-2

Inter: Pagliuca, Colonnese (62’ West), Simic, Galante, J. Zanetti (57’ Cauet), Winter, Simeone, Milanese, R. Baggio, Zamorano (70’ Pirlo), Ronaldo. Allenatore: Lucescu

Venezia: Taibi, Zironelli (31’ Marangon), Luppi, Brioschi, Ballarin, Valtolina, Iachini (60’ Volpi), Miceli, Pedone, Ahinful (55’ Bresciani), Maniero. Allenatore: Novellino

Reti: 3’ Ronaldo (r), 19’ Maniero, 24’ R. Baggio, 28’ , 40’ e 47’ Zamorano, 72’ Ronaldo, 90’ Maniero

Arbitro: Borriello di Mantova

Note: Spettatori 60.000 circa. Angoli 6 a 3 per il Venezia. Incontro correttissimo, nessun ammonito. Inter subito in avanti e subito in vantaggio: al 3’ tiro da fuori area di Milanese e fallo di mano da parte di Brioschi, calcio di rigore che Ronaldo trasforma. Al 19’ il Venezia perviene al pareggio con un magistrale destro al volo di Maniero, passano cinque minuti e Ronaldo e Zamorano confezionano un gran assist per Baggio che non sbaglia. Tra il 28’ e 47’ Zamorano si inventa una tripletta. Al 72’ tocca a Ronaldo segnare ancora mentre chiude il festival del gol Maniero che al 90’ segna il secondo gol degli ospiti.