Inter: Pagliuca, Angloma, M. Paganin, Galante, Pistone, J. Zanetti, Ince, Fresi, Djorkaeff, Ganz, Zamorano (84’ Di Napoli). Allenatore: Castellini

Napoli: Taglialatela, Baldini, Boghossian, Ayala, Crasson, Pecchia, Longo (65’ Policano), Bordin (53’ Cruz), Altomare, Beto (71’ Caccia), Esposito. Allenatore: Montefusco

Reti: 32’ Ince (aut), 50’ Ince, 66’ Zamorano, 82’ Djorkaeff, 93’ Caccia

Arbitro: Ceccarini di Livorno

Note: Tempo nuvoloso con pioggia a tratti, terreno in buone condizioni. Spettatori paganti ed abbonati 44.115 per un incasso di 1.332.343.000 lire. Angoli 9 a 0 per l’Inter. I gol: al 32’ rimessa laterale per il Napoli battuta da Bordin, si crea una mischia in area nerazzurra con Ayala che riesce tirare, pallone che tocca la coscia di Ince ed è autogol; al 50’ Fresi mette al centro area napoletana, Zamorano tocca per Ince che controlla e mette in rete; al 66’ Djorkaeff passa il pallone a Zamorano che in piena area di rigore non sbaglia e porta l’Inter in vantaggio; al 82’ passaggio profondo di Fresi per Djorkaeff che lascia partire una gran rasoiata che supera Taglialatela; al 93’ tiro di Cruz, rimpallo in area e Caccia mette in rete.