Napoli: Taglialatela, Ayala (48’ Baldini), Pari, Cruz, Tarantino, Buso, Bordin, Pizzi (82’ Boghossian), Pecchia, Agostini, Imbriani (86’ Di Napoli). Allenatore: Sensibile - Boskov

Inter: Pagliuca, Bergomi, Fresi, M. Paganin, Bianchi (54’ Ganz), Berti (11’ Festa), Dell’Anno (73’ Orlandini), Ince, Roberto Carlos, B. Carbone, Fontolan. Allenatore: Bianchi

Reti: 33’ Imbriani, 46’ Fontolan, 66’ Buso

Arbitro: Pairetto di Nichelino

Note: Cielo sereno con temperatura mite. Spettatori 75.000 circa per un incasso di 1.950.460.000 lire. Angoli 5 a 4 per il Napoli. I gol: al 33’ Pizzi si destreggia sulla fascia sinistra e crossa preciso in area nerazzurra dove Imbriani non ha nessuna difficoltà a mettre in gol; al 46’ lancio lungo di Fresi, Fontolan anticipa Ayala e di testa segna il gol del momentaneo pareggio; al 66’ angolo per il Napoli, batte Pecchia, respinge la difesa ma sui piedi di Buso che comodamente mette in rete.