Inter: Pagliuca, Bergomi (62’ Pistone), Festa, M. Paganin, Roberto Carlos, J. Zanetti, Ince, Cinetti, Fontolan, Ganz, B. Carbone. Allenatore: Ardemagni - Hodgson

Sampdoria: Zenga, Balleri, Mannini (46’ Sacchetti), Mihajlovic, Evani, Karembeu, Franceschetti, Salsano (75’ Seedorf), Invernizzi, Chiesa, Mancini (89’ Ferri). Allenatore: Santarini - Eriksson

Reti: 44’ Chiesa, 68’ Chiesa (r)

Arbitro: Boggi di Salerno

Note: Spettatori paganti ed abbonati 44.388 per un incasso di 1.374.665.600 lire. Angoli 12 a 1 per l’Inter. I gol: al 44’ Chiesa, servito da Balleri, si libera dalla marcatura di Festa e Paganin e batte Pagliuca con un mezzo pallonetto che si infila nel “sette” alla destra del portiere nerazzurro; al 68’ Roberto Carlos interviene irregolarmente su Balleri e il sig. Boggi fischia il calcio di rigore, rigore che Chiesa trasforma per il raddoppio doriano. Al 78’ viene espulso Mihajlovic per fallo da ultimo uomo ai danni di Fontolan. Da registrare grandissime parate dell’ex Walter Zenga e una traversa colpita da Fontolan all’ 8’ minuto.