Inter: Sarti, Burgnich, Facchetti, Suarez, Guarneri, Picchi, Jair, Mazzola, Milani, Corso, Ciccolo. Allenatore: Helenio Herrera

Messina: Geotti, Dotti, Clerici, Benitez, Ghelfi, Landri, Derlin, Brambilla, Norelli, Canuti, Morbello. Allenatore: Mannocci

Reti: 28’ e 62’ Jair, 68’ Ciccolo, 75’ Clerici (aut)

Arbitro: Marchese di Napoli

Note: Leggera pioggia, terreno allentato. Spettatori 35.000 circa. Angoli 7 a 3 per l’Inter. I gol: al 28’ Mazzola supera Canuti e serve a Jair un pallone d’oro, tiro e sfera che termina in rete; al 62’ Corso si produce in una irresistibile discesa superando gli avversari come birilli, tocco a Jair che in corsa non lascia scampo a Geotti; al 68’ azione in tandem tra Corso e Milani, sfera a Ciccolo che non può sbagliare; al 75’ lungo cross effettuato da Corso, pallone per Ciccolo, rimpallo e sfera che viene toccata da Clerici che beffa il proprio portiere.