Inter: Buffon, Masiero, Facchetti, Bolchi, Guarneri, Picchi, Bicicli, Bettini, Hitchens, Suarez, Corso. Allenatore: Helenio Herrera

Lanerossi Vicenza: Luison, Zoppelletto, Savoini, Stenti, Panzanato, De Marchi, Vernazza, Menti, Humberto, Puia, Fortunato. Allenatore: Scopigno

Rete: 54’ Corso

Arbitro: Sbardella di Roma

Note: Tempo bello, terreno in buone condizioni. Spettatori 45.000 circa. Angoli 2 a 1 per l’Inter. Partenza a razzo dell’Inter che va subito in gol con una azione in velocità tra Hitchens , Corso, Suarez, Bettini e conclusione di Bicicli che però si trova in fuorigioco e quindi Sbardella annulla. L’Inter continua ad attaccare ma il primo tempo finisce a reti in bianco. Al 54’ il gol partita: punizione per l’Inter battuta da Suarez e pallone che viene deviato di testa da Bettini, lo stesso giunge a Hitchens che però giunge in ritardo ma spiazza l’intera retroguardia Vicentina, puntuale invece arriva Corso che di testa mette in rete.