Inter: Buffon, Burgnich, Facchetti, Bolchi, Guarneri, Picchi, Jair, Mazzola, Di Giacomo, Suarez, Corso. Allenatore: Helenio Herrera

Roma: Cudicini, Pestrin, Fontana, Guarnacci, Losi, De Sisti, Orlando, Angelillo, Manfredini, Charles, Menichelli. Allenatore: Foni

Reti: 24’ Mazzola, 59’ Di Giacomo

Arbitro: De Marchi di Pordenone

Note: Giornata grigia ma non fredda, terreno in discrete condizioni, un poco pesante e in alcune zone scivoloso. Spettatori 50.000 crica di cui 33.532 paganti per un incasso di 42.871.350 lire. Angoli 5 a 2 per l’Inter. Al 87’ espulso Petris per aver colpito con un pugno al fianco Jair. Partenza a mille dell’Inter superiore nella manovra, più mobile e più svelta, della squadra avversaria che si permette il lusso di sprecare non poche occasioni da gol e di vincere ugualmente senza correre molti pericoli ad eccezione del palo colpito da Angelillo, al 12’ del secondo tempo. I gol: al 24’ Mazzola lascia partire un bel tiro che fa terminare il pallone nell’angolo alto alla sinistra di Cudicini; al 59’ Corso dalla destra effettua un bel traversone con il pallone che, carico d’effetto, supera Losi e giunge a Di Giacomo che da due passi non può fallire il raddoppio.