Inter: Buffon, Burgnich, Facchetti, Zaglio, Guarneri, Picchi, Jair, Mazzola, Di Giacomo, Suarez, Corso. Allenatore: Helenio Herrera

Spal: Bruschini, Gori, Bozzao, Muccini, Cervato, Riva, Dell’Omodarme, Massei, Bui, Micheli, De Souza. Allenatore: Montanari

Reti: 25’ Di Giacomo, 32’ Suarez, 68’ Mazzola, 72’ De Souza, 90’ Micheli

Arbitro: Jonni di Macerata

Note: Cielo coperto con leggera foschia, temperatura rigida. Terreno leggermente scivoloso. Spettatori 70.000 circa. Angoli 8 a 1 per l’Inter. Partita che per una ora e un quarto è l’Inter a farla da padrona in quanto oltre ai tre gol effettuati colpisce anche due traverse, con Suarez e Jair, a portiere battuto, manca due clamorose occasioni e si vede negare due sacrosanti rigori per falli su Di Giacomo e Suarez, poi nell’ultimo quarto d’ora di gara la partita si equilibra e la Spal va a segno per ben due volte. I gol: al 25’ un forte tiro rasoterra di Jair consente a Di Giacomo di irrompere in area e di mettere il pallone in rete; al 32’ passaggio di Corso a Suarez che saetta un gran tiro sotto la traversa; al 68’ Corso lancia magistralmente Mazzola che si incunea in area di rigore e batte inesorabilmente Bruschini; al 72’ Micheli sfugge sulla sinistra e rovescia in centro area dove De Souza, prontamente, mette il pallone a fil di palo; al 90’ Micheli segna il secondo gol della Spal.