Legnano: Longoni, Asti, Pian, Morelli, Lupi, Sassi II, Manzardo, Eidefjall, Bercarich, Revere, Motta.

Inter: Ghezzi, Giacomazzi, Padulazzi, Neri, Giovannini, Fattori, Armano, Mazza, Lorenzi, Buzzini, Skoglund. Allenatore: Foni Alfredo

Reti: 14' Manzardo, 60’ Buzzin

Arbitro: Orlandini di Roma

Note: angoli 12 a 5 per l’Inter. Inizio d’incontro velocissimo con le due squadre che sfiorano il gol in più riprese e infatti, al 14’ minuto, il Legnano passa in vantaggio: angolo per i padroni di casa, pallone che viaggia in area di rigore nerazzurra dove Manzardo lo raccoglie di testa e batte Ghezzi. Al 19’ azione del Legnano con Bercarich il quale in piena area di rigore è atterrato da un difensore nerazzurro, il sig. Orlandini decreta la massima punizione e sul dischetto si presenta Sassi che tira un gran tiro, Ghezzi intuisce e con un gran balzo respinge il pallone. Il primo tempo, malgrado altre occasioni pericolose di entrambe le squadre, termina con il minimo vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa l’Inter accelera ancora di più con il Legnano che è costretto alla difensiva e al 60’ giunge il meritato gol nerazzurro con Buzzin che sfrutta alla perfezione il passaggio di Armano a conclusione di una funambolica azione condotta da Lorenzi, Mazza e lo stesso Armano. Fino alla fine l’Inter tenta di vincere l’incontro ma il Legnano si difende con ordine e porta a casa il risultato di parità. In classifica Inter sempre al comando insieme al Napoli e alla Fiorentina.