Fiorentina Costagliola, Magnini, Cervato, Chiappella, Rosetta, Magli, Lucentini, Beltrandi, Biagioli, Ekner, Segato.

Inter: Ghezzi, Blason, Padulazzi, Fattori, Giacomazzi, Nesti, Armano, Broccini, Lorenzi, Skoglund, Nyers. Allenatore: Foni Alfredo

Rete: 84’ Cervato

Arbitro: Agnolin di Bassano del Grappa

Note: cielo sereno, spettatori 40.000 circa, angoli 4 a 3 per l’Inter. Inizio di gara con la Fiorentina che si rende pericolosa con un tiro di Biagioli che colpisce la traversa esterna con Ghezzi sorpreso. Il primo tempo continua con le due squadre che si controllano a vicenda ed alla fine è un inevitabile 0 a 0. La ripresa è leggermente più movimentata e al 57’ Costagliola si deve buttare tra i piedi di Nyers per fermarlo, l’Inter sembra che debba passare ma poi, piano piano, la gara torna sui binari dell’equilibrio. Al 84’ giunge il gol vincente della Fiorentina: Giacomazzi ferma involontariamente un pallone con il braccio, siamo a circa trenta metri dalla porta, e Agnolin concede la punizione, sul pallone si presenta Cervato che prende la rincorsa, tira un gran destro con il pallone che è colpito con un leggero effetto, sfera che supera l’esigua, data la distanza, barriera nerazzurra e che conclude la sua corsa sotto la traversa alla destra di un sorpresissimo Ghezzi. L’Inter tenta di reagire allo svantaggio ma la Fiorentina controlla bene gli ultimi minuti e porta in porto la vittoria. In classifica, per l’Inter, quasi niente cambia in quanto le dirette inseguitrici non vanno oltre che a due pareggi.