Inter - Milan 0-0

Inter: Ghezzi, Blason, Giacomazzi, Neri, Giovannini, Nesti, Armano, Mazza, Lorenzi, Buzzin, Nyers. Allenatore: Foni Alfredo

Milan: Buffon, Silvestri, Zagatti, Annovazzi, Tognon, Pistorello, Frignani, Gren, Nordhal III, Celio I, Burini. Allenatore: Sperone

Arbitro: Gemini di Roma

Note: cielo sereno, terreno in ottime condizioni, spettatori 50.000 circa per un incasso di 25.000.000 di lire, angoli 2 a 1 per l’Inter. La classifica, prima dell’inizio del derby, vede l’Inter in testa con ben sette punti di vantaggio dal Milan secondo in classifica, tutti si aspettano una partenza veloce dei rossoneri ed invece il primo tempo è favorevole ai nerazzurri che sprecano delle buone occasioni con Nyers e con Lorenzi. La ripresa è piuttosto equilibrata con il Milan che si affaccia più frequentemente in avanti e con l’Inter che risponde in contropiede. Alcune buone occasioni rossonere sono neutralizzate da Ghezzi mentre i nerazzurri reclamano un calcio di rigore per una trattenuta da parte di Tognolo ai danni di Nesti. Con il passar del tempo l’incontro si accattivisce e il nervosismo la fa da padrone, gli scontri si susseguono in continuazione e il tempo passa a tutto favore dell’Inter che alla fine riesce a portare in porto il risultato di pareggio che vuol dire quasi scudetto.