Lazio: Sentimenti IV, Antonazzi, Furiassi, Alzani, Malacarne, Montanari, Puccinelli, Fuin, Sukru, Flamini, Magrini. Allenatore: Bigogno

Inter: Puccioni, Blason, Padulazzi, Neri, Giovannini, Miglioli, Armano, Wilkes, Lorenzi, Broccini, Nyers. Allenatore: Olivieri Aldo

Reti: 20’ Lorenzi, 44’ Magrini (aut), 63’ Sukru (r)

Arbitro: Agnolin di Bassano del Grappa

Note: tempo coperto, terreno pesante, spettatori 25.000 circa, angoli 8 a 5 per la Lazio. Primo tempo con una Lazio rinunciataria e scesa in campo con il solo intento di pareggiare la partita. L’ Inter da subito è padrona del campo e al 20’ passa in vantaggio in virtù di un'azione impostata da Giovannini e poi continuata da Blason sul settore destro, passaggio diagonale, sulla sinistra, per Wilkes, il cui centro è raccolto di testa da Lorenzi, Sentimenti IV respinge corto, lo stesso Lorenzi riprende e con facilità mette la palla in rete. Al 43’ i nerazzurri raddoppiano: calcio di punizione dal limite per l’Inter, batte Lorenzi e sfera a Blason il quale lascia partire un gran tiro la cui traiettoria è leggermente corretta da Magrini, Sentimenti IV non può fare niente e pallone in rete. La ripresa inizia con la Lazio in avanti e al 48’ Puccioni è costretto alla grande parata su tiro di Alzani. Al 63’ giunge il gol della Lazio: pallone che urta il gomito di Blason e il sig. Agnolin fischia, tra lo stupore di tutti, il calcio di rigore, tira il turco Sukru e la Lazio accorcia le distanze. La Lazio tenta di pervenire al pareggio ma è l’Inter a sfiorare il terzo gol in più di una occasione, sul finale un clamoroso atterramento di Lorenzi da parte di Malacarne resta impunito e alla fine l’Inter vince con il punteggio di 2 a 1.