Pro Patria: Uboldi, Travia, Marcora, Settembrini, Fossati, Martini, Hofling, Barsanti, Mannucci, Guarnieri, Toros.

Inter: Ghezzi, Balson, Giovannini, Fattori, Invernizzi, Neri, Armano, Wilkes, Lorenzi, Skoglund, Savioni. Allenatore: Olivieri Aldo

Reti: 24' Lorenzi, 50’ e 54’ Toros, 65’ Mannucci, 72’ Guarnieri, 89’ Mannucci

Arbitro: Fortina di Novara

Note: Inter che termina nel peggiore dei modi il campionato venendo sconfitta con un sonoro 5 a 1 dalla Pro Patria. Un primo tempo piuttosto equilibrato ha visto i nerazzurri passare in vantaggio al 24’ minuto con un gol di Lorenzi e finire la prima frazione di gioco in vantaggio. Ma la ripresa è veramente da dimenticare e i padroni di casa segnano ben cinque gol contro nessuno da parte nerazzurra. Inter che termina il campionato al terzo posto distanziata di undici punti dalla Juventus campione e da quattro punti dal Milan secondo.