Como: Cardani, Travia, Lovagnini, Maronati, Bosco, Susmel, Rabitti, Meroni, Ghiandi, Stua, Lipizer.

Inter: Soldan, Guaita, Miglioli, Fattori, Basso, Campatelli, Armano, Lorenzi, Amadei, Wilkes, Nyers. Allenatore: Cappelli Giulio

Reti: 14’ Nyers, 20’ Lorenzi, 23’ Susmel (r), 25’ Wilkes, 79’ e 91’ Nyers

Arbitro: Gemini di Roma

Note: giornata serena, campo piuttosto gelato, spettatori 20.000 circa. Inizio d’incontro con i padroni di casa che iniziano all’attacco e con Inter che segna al suo primo affondo: avanzata nerazzurra, gran tiro che colpisce Cardani il quale rimane a terra, pallone che giunge a Nyers che con un tocco vellutato lo mette in rete, siamo al 14’ minuto e Inter in vantaggio. Il Como ritorna rabbiosamente in attacco ma è l’Inter che al 20’ raddoppia: Lorenzi parte dalla sua metà campo, piomba su Cardani che nel frattempo gli è uscito incontro, lo scarta e spedisce la palla nella rete sguarnita. Passano tre minuti e il pallone rimbalza, involontariamente, sulle mani di Guaita, il sig. Gemini concede il calcio di rigore che Susmel trasforma e accorcia le distanze. Ma non passano neanche due minuti e l’Inter ristabilisce le distanze: Fattori si porta in avanti e serve in profondità Wilkes che stoppa il pallone, s’infila nel corridoio centrale e mette il pallone in rete con un tiro che non lascia scampo a Cardani. La ripresa inizia con il Como ancora in avanti ma piano piano l’Inter prende in mano le redini del gioco e al 79’ segna il quarto gol con Nyers che batte l'estremo difensore comasco con un gran tiro rasoterra. A tempo scaduto Nyers si porta sulla destra, si aggiusta il pallone e lascia partire un precisissimo tiro che batte per la quinta volta Cardani e fissa il risultato finale sul 5 a1 per l’Inter che così festeggia nel miglior dei modi il Santo Natale.