Inter: Franzosi, Marchi, Pian, Fattori, Arezzi, Campatelli, Fiumi, Madini, Lorenzi, Achilli, Zapirain. Allenatore: Meazza Giuseppe

Lucchese: Zotti, Bertuccelli, Clocchiatti, Mezzadri, Giovannini, Rosellini, Giusti, Michelini, Roffi, Bacchetti, Conti.

Reti: 1’, 5’, 18’ e 30’ Lorenzi, 54’ Fiumi, 79’ Zapirain

Arbitro: Savio di Torino

Note: giornata fredda e piovosa. Fischio d’inizio del sig. Savio, pallone a Fiumi che tira forte verso la porta della Lucchese, interviene Lorenzi e sfera in rete, sono passati appena 22 secondi e Inter già in vantaggio. Al 5’ minuto Lorenzi supera tre avversari e batte inesorabilmente Zotti e Inter in vantaggio di 2 reti a 0. Al 18’ minuto Lorenzi, su passaggio di Achilli, segna il terzo gol e al 30’ realizza la quarta rete sfruttando un traversone di Fiumi. Al 54’ Fiumi segna la quinta rete nerazzurra con la Lucchese che rimane in dieci, al 71’, per l’espulsione di Rosellini per fallo grave su Lorenzi. Al 79’ Zapirain segna il sesto gol nerazzurro e fissa il risultato finale sul 6 a 0 per i padroni di casa.