Milan: Rossetti, Zorzi I, Clocchiatti, Tognon, Cerri, Bonomi, Gimona, Antonini I, Puricelli, Bandirali III, Rosellini. Allenatore: Baloncieri – DT: Busini III

Inter: Franzosi, Marchi, Passalacqua, Donati, Milani, Campatelli, Bellini, Cominelli, Penzo, Muci, Candiani. Allenatore: Carcano Carlo.

Reti: 7’ Puricelli, 10’ Candiani, 58’ Penzo, 63’ Candiani

Arbitro: Silvano di Torino

Note: incontro che si gioca a San Siro, spettatori 35.000 circa per un incasso di 3.000.000 di lire. Il Milan parte in attacco e al 7' minuto passa in vantaggio con Puricelli; passano tre minuti e l'Inter pareggia con Candiani. I rossoneri, in questa fase del gioco, sembrano avere il sopravvento poi, verso la fine del tempo i nerazzurri prendono in mano le redini della partita e si portano in avanti sfiorando in più riprese il gol. La ripresa inizia come è finito il primo tempo e l'Inter segna il gol del vantaggio al 58’ con Penzo e, passati cinque minuti, il gol del definitivo 3 a 1 con Candiani.