Ambrosiana Inter: Caimo, Girotti, Passalacqua, Bovoli, Milani, Campatelli, Fabbri, Cominelli, Gaddoni, Baldini, Candiani. Allenatore: Ferrari Giovanni

Lazio: Gradella, Romagnoli, Ferri, Fazio, Ramella, Gualtieri, Koenig, Pisa, Borici, Flamini, Puccinelli.

Reti: 25’ Cominelli, 33’ Borici, 40’ Candiani, 69’ Ramella (aut), 84’Fabbri

Arbitro: Mattea di Torino

Note: spettatori 15.000 circa per un incasso di 135.000 lire. Gara dai continui capovolgimenti di fronte e dopo che Gradella ha impedito ai nerazzurri di passare, al 25’ l’estremo difensore laziale deve arrendersi ad un gran tiro al volo di Cominelli che manda il pallone a sbattere sotto la traversa per poi finire in rete, Ambrosiana Inter in vantaggio. La Lazio non si demoralizza e passa subito al contrattacco e al 33’ raggiunge il pareggio: allungo di Puccinelli a Flamini che centra prontamente, sul pallone si avventa Borici che di testa batte un immobile Caimo. Al 40’ l’Ambrosiana Inter torna in vantaggio: lancio di Gaddoni a Candiani che scatta oltre i terzini laziali, tocca la palla anticipando di un soffio Gradella e la mette in rete. Primi minuti della ripresa con la Lazio che tenta, con tiri da lontano, di pareggiare ma è l’Ambrosiana Inter ad andare in più di una occasione vicina al terzo gol, gol che giunge al 69’ in un modo veramente incredibile: Ramella, pressato da Fabbri, decide di liberarsi del pallone, e dall’asfissiante pressione del piccolo centrocampista nerazzurro, passandolo, da circa quaranta metri, al proprio portiere il quale, mentre si accinge ad andare incontro alla sfera, scivola e vede superarsi dalla sfera stessa che finisce la sua corsa in fondo al sacco. Al 84’ azione corale tra Campatelli, Candiani e Gaddoni, pallone a Fabbri che non ha difficoltà a metterlo in rete fissando il risultato finale sul 4 a 1 per l’Ambrosiana Inter.