Atalanta: Lanfranco, Mamoli, Citterio, Bonilauri, Lamanna, Tabanelli, Schiavi, Cassani, Gè, Gritti, Peretti.

Ambrosiana Inter: Caimo, Girotti, Passalacqua, Bovoli, Milani, Campatelli, Fabbri, Cominelli, Gaddoni, Baldini, Candiani. Allenatore: Ferrari Giovanni

Reti: 4’ , 42’ e 45’ Baldini, 65’ Campatelli, 68’ Gè, 69’ Baldini, 76’ Gritti

Arbitro: Scotto di Savona

Note: spettatori 10.000 circa per un incasso di 90.000 lire. Partenza alla grande dell’Ambrosiana Inter che si rende subito pericolosa ed al 4’ minuto passa in vantaggio con un gran tiro di Baldini. L’Atalanta tenta di reagire ma i suoi attacchi sono ben controllati dalla retroguardia dei nerazzurri che verso la fine del primo tempo aumentano il vantaggio con due gol di Baldini, il primo sfruttando una corta respinta di Mamoli su tiro di Cominelli e il secondo sfruttando un preciso traversone di Candiani. Al 65’ l’Ambrosiana Inter segna il quarto gol con Campatelli direttamente da calcio di punizione mentre al 68’ l’Atalanta segna il suo primo gol con un imparabile tiro di Gè. Passa un minuto e Lanfranco non trattiene un tiro scagliato da un attaccante nerazzurro, sulla respinta si avventa Baldini e mette la sfera in rete. Al 76’ secondo gol per l’Atalanta con Gritti che raccoglie un passaggio di Gè e mette il pallone in rete fissando il punteggio finale sul 5 a 2 per i nerazzurri di Milano.