Ambrosiana Inter: Caimo, Girotti, Passalacqua, Bovoli, Milani, Campatelli, Fabbri, Cominelli, Gaddoni, Baldini, Candiani. Allenatore: Ferrari Giovanni

Genova 1893: Sain, Marchi, Sardelli, Genta, Allasio, Andrighetto, Neri, Trevisan, Ispiro, Bertoni, Conti.

Reti: 25’ Candiani, 78’ Candiani (r), 80’ Gaddoni

Arbitro: Mattea di Torino

Note: spettatori 10.000 circa, angoli 3 a 2 per il Genova. A fine partita sono espulsi Bovoli e Ispiro. Inizio d’incontro con l’Ambrosiana Inter subito pericolosa che colpisce il palo con un tiro di Baldini al 2’ minuto. Al 23’ è la volta di Candiani a colpire il palo direttamente da calcio di punizione e dopo due minuti i nerazzurri passano in vantaggio: Gaddoni passa il pallone a Fabbri che supera Andrighetto e traversa verso il centro area, Candiani sopraggiunge in corsa e al volo scaraventa il pallone in rete. Inizio di ripresa con il Genova che tenta di pareggiare poi, piano piano, l’Ambrosiana Inter riprende le redini del gioco e al 78’ Mattea punisce con il calcio di rigore un fallo di Sardelli ai danni di Fabbri, tira Candiani e pallone in rete sotto la traversa. Passano due minuti e Fabbri indirizza il pallone verso Gaddoni che lo indirizza in rete, tre a zero e partita virtualmente finita.