Fiorentina: Griffanti, Buzzegoli, Piccardi, Valcareggi, Avanzolini, Poggi II, Morisco, Penzo, Gei, Baldini, Degano.

Ambrosiana Inter: Franzosi, Buonocore, Mariani, Poli, Bovoli, Landolfi, Frossi, A. Demaria, Campatelli, Candiani, Salvi. Allenatore: Fiorentini Ivo

Reti: 24’ Penzo, 55’ e 69’ Gei, 74’ Campatelli, 85’ Gei

Arbitro: Mattea di Torino

Note: primo tempo piuttosto equilibrato che ha visto la Fiorentina andare in gol al 24’ con un diagonale di Penzo. Nella ripresa la Fiorentina gioca molto meglio e raddoppia al 55’ con un gol di Gei per poi triplicare sempre con Gei al 69’. Al 74’ l’Ambrosiana Inter segna il suo gol direttamente da calcio di punizione con un bel tiro di Campatelli e a cinque minuti dalla fine la Fiorentina realizza il quarto gol ancora con Gei fissando il punteggio finale sul 4 a 1 a proprio favore.