Novara: Tarlau, Mazzucco, Galimberti, Galli, Mornese, Vale, Pasinati, Romano, Muci, Versaldi, Barberis.

Ambrosiana Inter: Sain, Buonocore, Poli, Locatelli, Campatelli, F. Mariani, Frossi, A. Demaria, Barsanti, Candiani, P. Ferraris. Allenatori: Peruchetti Giuseppe e Zamberletti Italo

Reti: 16’ Muci, 20’ Candiani, 31’ Romano, 50’ Barsanti, 75’ e 87’ Ferraris

Arbitro: Zelocchi di Modena

Note: terreno gelato ricoperto da segatura, spettatori 9.000 circa, angoli 5 a 4 per il Novara. Inizio convincente del Novara che al 16’ minuto si porta in vantaggio: calcio d’angolo per i padroni di casa, batte Pasinati e pallone che spiove vicino l’incrocio dei pali, Sain smanaccia con Muci, saltato insieme al portiere, che mette il pallone in rete. Passano quattro minuti e l’Ambrosiana Inter pareggia con Candiani che a conclusione di una bella triangolazione con Ferraris, lascia partire un bel diagonale che batte Tarlau. Al 31’ il Novara torna in vantaggio con Romano che di testa salta più in alto di tutti e mette il pallone in rete su traversone di Barberis. Primo tempo che termina con i padroni di casa in vantaggio e ripresa che inizia con l’Ambrosiana Inter che attacca e al 50’ perviene al pareggio con Barsanti il quale di testa sfrutta al meglio un traversone di Demaria e mette il pallone alle spalle di Tarlau. Raggiunto il pareggio l’Ambrosiana Inter continua ad attaccare e al 75’ passa in vantaggio con un tiro da lontano di Ferraris. A tre minuti dalla fine è ancora Ferraris a mettere il pallone in rete con un forte tiro che manda il pallone nell’angolo alto alla destra del portiere di casa e fissa il punteggio finale sul 4 a 2 per i nerazzurri.