Ambrosiana Inter: Sain, Buonocore, Poli, Locatelli, Olmi, Campatelli, Frossi, A. Demaria, Barsanti, Candiani, P. Ferraris. Allenatori: Peruchetti Giuseppe e Zamberletti Italo

Napoli: Sentimenti II, Tricoli, Pretto, Milano, Fabbro, Gramaglia, Busani, Cappellini, Barrera, Quario, Rosellini.

Rete: 28’ Ferraris

Arbitro: Forni di Treviso

Note: spettatori 18.000 circa, angoli 5 a 3 per l’Ambrosiana Inter. Partita tutt’altro che bella che ha avuto il suo episodio decisivo la 28’ minuto quando un traversone di Demaria è raccolto di testa da Ferraris che lo gira in porta, Sentimenti II riesce a parare a terra ma la sfera gli sfugge dalle mani e termina in rete, Ambrosiana Inter in vantaggio. Il proseguo della gara vede le due squadre che si equivalgono con attacchi quasi mai pericolosi e così si giunge al 88’ quando il Napoli sfiora il pareggio con Busani che impegna Sain con un tiro da distanza ravvicinata, passa soltanto un minuto e calcio di punizione a favore del Napoli, traversone e mischia in area nerazzurra, Gramaglia si fa luce e tira un rasoterra con il pallone che sta per infilarsi nell’angolo sinistro, Sain intuisce e si getta fulmineamente, abbranca la sfera e tra gli applausi dei suoi tifosi la rinvia, la porta è salva e anche il risultato finale.