Ambrosiana Inter: Caimo, Buonocore, Setti, Locatelli, Olmi, Mariani, Campatelli, A. Demaria, Guarnieri, Candiani, P. Ferraris. Allenatori: Peruchetti Giuseppe e Zamberletti Italo

Genova 1893: Tavoletti, Marchi, Sardelli, Genta, Michelini, Paoletti, Lazzaretti, Perazzolo, Miniati, Bertoni, Conti.

Reti: 60’ Tavoletti (aut), 85’ Candiani, 87’ Campatelli, 90’ Ferraris

Arbitro: Scarpi di Dolo

Note: spettatori 18.000 circa. Primo tempo che termina a reti in bianco con le due squadre che si sono equivalse. Nella ripresa, dopo un calcio d’angolo per il Genova, al 60’ l’Ambrosiana Inter passa in vantaggio: calcio d’angolo per i nerazzurri, batte Demaria con pallone che giunge in area genovese, Tavoletti sbaglia l’uscita e nel tentativo di respingere la sfera la stessa gli carambola sulla schiena ed entra in porta. Al 70’ gol annullato a Conti per evidentissimo fallo di mano e al 85’ l’Ambrosiana Inter raddoppia: pallone tra i piedi di Candiani che esita un momento ma poi lascia partire improvvisamente un gran tiro che sorprende nettamente Tavoletti con il pallone che termina in rete. All’ 87’ Candiani ci riprova, questa volta Tavoletti è pronto e respinge in tuffo, sulla respinta il più lesto di tutti è Campatelli che segna il terzo gol nerazzurro. Ormai siamo alle ultimissime battute dell’incontro e Ferraris opera una fuga solitaria, Tavoletti gli esce incontro ma non riesce a fermare il tiro del nerazzurro carico d’effetto e la sfera termina la sua corsa in rete, Ambrosiana Inter batte Genova 4 a 0 e si consolida al secondo posto a tre punti dal Bologna capolista.