Torino: Olivieri, Piacentini, Ferrini, Gallea, Allasio, Cadario, Borsetti, Baldo, Michelini, Petron, Capri.

Ambrosiana Inter: Peruchetti, Buonocore, Setti, Locatelli, Olmi, Pozzo, Frossi, A. Demaria, Campatelli, Candiani, P. Ferraris. Allenatore: Cargnelli Tony

Rete: 63’ Demaria

Arbitro: Dattilo di Roma

Note: spettatori 18.000 per un incasso di 105.000 lire. Primo tempo dal gioco non esaltante che termina inevitabilmente con il punteggio di 0 a 0. Ripresa leggermente più vivace e al 63’ minuto avviene l’episodio decisivo: azione personale di Ferraris che traversa, mischia in area granata con Demaria che trova il guizzo giusto e mette il pallone in rete. Ci si attende la reazione dei padroni di casa e invece è l’Ambrosiana Inter ad andare più vicina al gol con Frossi e Ferrais che impegnano Olivieri in difficili parate.