Ambrosiana Inter: Peruchetti, Buonocore, C. Sala, Locatelli, Puppo, Vale, Frossi, A. Demaria, Barsanti, Taliani, P. Ferraris. Allenatore: Cargnelli Tony

Modena: Mosele, Vignolini, Nebbia, Braga, Malagoli, A. Galli, Zironi, Carnevali, Notti, Bazan, Sentimenti III.

Reti: 18’ Frossi, 38’ Bazan, 74’ e 78’ Frossi, 82’ Ferraris, 83’ Bazan

Arbitro: Mazza di Torre del Greco

Note: giornata soleggiata, terreno in perfette condizioni. Primo tempo piuttosto equilibrato con l’Ambrosiana Inter che si porta in vantaggio al 18’ con un gol di Frossi servito da Barsanti. Al 38’ il Modena si porta in parità con un gol realizzato da Bazan su centro di Zironi. Il primo tempo termina con le due squadre in parità, parità che resiste fino al 74’ quando Frossi sfrutta un traversone di Puppo, da calcio di punizione, e mette il pallone alle spalle di Mosele. Passano quattro minuti e Frossi porta a tre i gol dell’Ambrosiana Inter: lancio di Taliani per l’occhialuto calciatore nerazzurro che supera Mosele inutilmente proteso in avanti alla ricerca del pallone. Ancora quattro minuti e tocca a Ferraris a realizzare il quarto gol dei padroni di casa con un gran tiro sferrato da appena fuori area. Al 83’ Bazan segna il secondo gol per il Modena e fissa il risultato finale sul 4 a 2.