Bologna: Ceresoli, Pagotto, Ricci, Montesanto, Andreolo, Marchese, Biavati, Sansone, Puricelli, Fedullo, Reguzzoni.

Ambrosiana Inter: Peruchetti, Buonocore, Setti, Locatelli, Olmi, Campatelli, P. Ferraris, A. Demaria, Meazza, Ferrari, Candiani. Allenatore: Cargnelli Tony

Reti: 31’ Puricelli, 50’ Meazza (r)

Arbitro: Mattea di Torino

Note: cielo coperto, terreno in discrete condizioni, spettatori 20.000 circa. Primo tempo ad appannaggio del Bologna che al 18’ minuto si vede annullare un gol di Biavati per fallo su Campatelli. Al 31’ il Bologna si porta in vantaggio: calcio di punizione dal limite dell’area per fallo commesso su Biavati, batte lo stesso Biavati, traversone e pallone raccolto, di testa, da Puricelli che termina in rete. Ultimissimi minuti con l’Ambrosiana Inter che tenta di raggiungere il pareggio, Olmi spedisce alto da pochi metri, e fine primo tempo con i padroni di casa in vantaggio. La ripresa inizia con l’Ambrosiana Inter in avanti e che al 50’ raggiunge il pareggio: Ferrari tira forte di destro con Ceresoli che riesce a parare ma non a trattenere il pallone, sulla sfera piomba Ferraris che è però anticipato da Ceresoli stesso e da Ricci che però cade a terra e tocca il pallone con un braccio, è calcio di rigore che Meazza trasforma. Per tutto il rimanente tempo della ripresa si evidenzia una supremazia nerazzurra che però, con Meazza super controllato, non sortisce ad alcuna azione veramente pericolosa e alla fine il risultato è un pareggio per 1 a 1.