Bologna: Ceresoli, Fiorini, Pagotto, Montesanto, Andreolo, Corsi, Busoni, Sansone, Schiavio, Albanese, Reguzzoni.

Ambrosiana Inter: Peruchetti, Buonocore, Setti, Locatelli, Olmi, Antona, Frossi, N. Ferrara, Meazza, Ferrari, P. Ferraris. Allenatore: Castellazzi Armando

Rete: 64’ Reguzzoni

Arbitro: Bertolio di Torino

Note: spettatori 15.000 circa. Primo tempo a netto appannaggio dell’Ambrosiana Inter che porta una serie ininterrotta di attacchi con la difesa del Bologna costantemente impegnata e con Ceresoli autore di una miriade d’interventi spettacolari. La ripresa, anche per un certo calo fisico nerazzurro, è più equilibrata e al 64’ il Bologna passa in vantaggio: improvviso cambio di fronte e Schiavio passa il pallone a Busoni che traversa, sfera a centro area nerazzurra dove Peruchetti e Setti si accingono a controllarla, ma, per il terreno viscido, scivolano entrambi, pallone che giunge a Reguzzoni che, senza alcuna difficoltà, lo mette in rete. I restanti minuti vedono l’Ambrosiana Inter in costante attacco, ma i difensori bolognesi e Ceresoni, in vena di grandi parate, fanno buona guardia e alla fine il Bologna esce vittorioso con il punteggio di 1 a 0.