Triestina: Tricarico, Geigerle, Loschi, Cuffersin, Ranciglio, Spanghero, Pasinati, Chizzo, Busidoni, Costa, Trevisan.

Ambrosiana Inter: Peruchetti, Buonocore, Setti, Locatelli, Olmi, Antona, Frossi, N. Ferrara, Bisigato, Ferrari, P. Ferraris. Allenatore: Castellazzi Armando

Reti: 46’ Trevisan, 52’ Frossi

Arbitro: Scorzoni di Bologna

Note: giornata soleggiata, spettatori 8.000 circa, angoli 6 a 3 per la Triestina. Primo tempo che termina a reti in bianco a causa della scarsa precisione degli attaccanti di entrambe le squadre. Il primo a fallire una favorevole occasione è Ferraris il quale si trova, da solo, davanti a Tricarico e non fa altro che tirare il pallone tra le braccia del portiere. Stessa fine fa la palla calciata da Costa mentre Bisigato colpisce la traversa, al 35’, con un tiro scagliato da non più di quattro passi dalla porta avversaria su un filtrante passaggio di Ferraris. Inizio di ripresa, pallone a Ranciglio che lo passa a Chizzo il quale serve Trevisan che scambia con Busidoni e lascia partire un gran tiro che supera Peruchetti e porta in vantaggio la Triestina, sono passati soltanto 50 secondi. L’ Ambrosiana Inter reagisce prontamente e al 52’ perviene al pareggio: punizione per i nerazzurri, pallone che spiove in area triestina, dove si crea una mischia, Frossi è il più lesto di tutti, si aggiusta il pallone e lo scaglia, da non più di due metri, in porta.