Bari: Cubi, Caldarulo, Di Gennaro, Ferraris IV, Mancini, Andrighetto, Cason, De Luca, Grossi, Capocasale, Duè.

Ambrosiana Inter: Peruchetti, Buonocore, Setti, Locatelli, Olmi, Antona, Frossi, Campatelli, Meazza, Ferrari, P. Ferraris. Allenatore: Castellazzi Armando

Reti: 70’ Meazza, 89’ Frossi

Arbitro: Dattilo di Roma

Note: tempo soleggiato con leggero vento di tramontana, spettatori 10.000 circa, angoli 3 a 2 per l’Ambrosiana Inter. Il primo tiro, dell’ultima partita di campionato, è del Bari con Duè, Setti respinge. Ben più pericolosa è l’Ambrosiana Inter che al 2’ minuto colpisce la traversa con un tiro di Ferraris. Al 9’ minuto Campatelli spreca una favorevole occasione, da nemmeno quattro metri dalla porta tira addosso a Cubi, passano soltanto 60 secondi ed è Ferrari che spreca sfiorando la traversa. Al 19’ punizione calciata da Meazza con Cubi pronto alla parata, al 21’ Olmi passa a Campatelli, gran tiro e splendida parata di Cubi. La pressione dell’Ambrosiana Inter aumenta d’intensità e al 23’ , 24’ e 25’ Meazza, Ferrari e ancora Meazza mettono a dura prova la difesa barese. Al 30’ è ancora Campatelli ad avere la palla buona, tiro da distanza ravvicinata e prodigioso balzo di Cubi che riesce a bloccare la palla prima che varchi la linea bianca. Al 37’ azione del Bari con tiro di De Luca che termina tra le braccia di Peruchetti. Ancora attacchi nerazzurri ma il risultato non si schioda e il primo tempo termina a reti in bianco. Inizio di ripresa con il Bari che impensierisce la difesa nerazzurra ma dal 4’ minuto l’Ambrosiana Inter incomincia il suo travolgente attacco e impegna Cubi con tiri di Ferraris e Campatelli. Al 70’ giunge il gol del vantaggio nerazzurro: angolo per l’Ambrosiana Inter, batte Campatelli e pallone che spiove in area di rigore barese, sfera che giunge sulla testa di Meazza che la indirizza in rete. Timida reazione dei padroni di casa, poi l’Ambrosiana Inter si ributta in avanti e impegna Cubi con tiri di Meazza e Ferrari. A un minuto dalla fine giunge il gol del raddoppio nerazzurro: Caldarulo effettua un retropassaggio verso Cubi con pallone che però è preda di Frossi che avanza, supera i terzini baresi e lo mette in rete. Ambrosiana Inter che vince l’incontro e il campionato.