Liguria: Profumo, Persia, Borelli, Tartarolo, Battistoni, Callegari, Violi, Spivach, Bollano, Malatesta, Peretti.

Ambrosiana Inter: Peruchetti, Buonocore, Setti, Locatelli, Olmi, Antona, Frossi, Meazza, Meneghello, Ferrari, P. Ferraris. Allenatore: Castellazzi Armando

Reti: 35’ Bollano, 75’ Callegari, 77’ Callegari (aut), 83’ Peretti

Arbitro: Dattilo di Roma

Note: primo tempo con l’Ambrosiana Inter che controlla il gioco senza però essere veramente pericolosa e con il Liguria che controlla l’avversario con calma e che al 35’ passa in vantaggio con Bollano che sfrutta un allungo di Violi e con un gran tiro a mezza altezza batte Peruchetti. Ripresa che inizia con l’arrembaggio nerazzurro che però è molto confuso e disordinato. Azioni pericolose di Locatelli e Meazza che però non hanno la fortuna di trasformarsi in gol e al 75’ i padroni di casa raddoppiano: punizione per il Liguria, batte Violi e Callegari, di testa, indirizza a rete, pallone che prima picchia sul montante e poi termina alle spalle di un impotente Peruchetti. Passano due minuti e l’Ambrosiana Inter riduce le distanze: calcio d’angolo per gli ospiti e Callegari, nel tentativo di respingere, devia il pallone nella propria rete, 2 a 1 e palla al centro. L’Ambrosiana Inter si getta in avanti alla ricerca del pareggio ma è ancora il Liguria a passare: al 83’ azione volante tra Violi, Bollano e Peretti, tiro saettante di quest’ultimo e pallone sotto la traversa, 3 a 1 e tutti a casa. Ambrosiana Inter raggiunta al secondo posto dal Genova e distanziata dalla Juventus di ben tre punti.