Ambrosiana Inter: Peruchetti, Buonocore, Setti, Locatelli, Olmi, Antona, A. Ferrara, N. Ferrara, Meazza, Ferrari, P. Ferraris. Allenatore: Castellazzi Armando

Triestina: Tricarico, Geigerle, Loschi, Bortolutti, Rancilio, Spanghero, Pasinati, Chizzo, Trevisan, Grezar, Busidoni.

Reti: 42’ Trevisan (r), 56’ Meazza (r), 74’ Trevisan

Arbitro: Soliani di Genova

Note: terreno molle e allentato, spettatori 15.000 circa, angoli 2 a 0 per l’Ambrosiana Inter. Primo tempo abbastanza deludente con l’Ambrosiana Inter che non riesce a sviluppare il suo gioco e con la Triestina che controlla agevolmente le manovre nerazzurre, Triestina che si porta in vantaggio sul finire del tempo con un calcio di rigore accordato per fallo di Setti ai danni di Busidoni e trasformato da Trevisan. La ripresa inizia con l’Ambrosiana Inter alla ricerca del pareggio, pareggio che giunge al 56’ quando Meazza trasforma un calcio di rigore accordato per fallo su Ferrari. A questo punto i nerazzurri intensificano i loro attacchi e proprio quando proferiscono il maggior sforzo per passare, subiscono la rete della sconfitta: fallo di Ferrari su Chizzo e calcio di punizione per gli ospiti, batte lo stesso Chizzo e pallone a Busidoni che allunga a Trevisan il quale si libera di Buonocore e indirizza la sfera nella porta sguarnita poiché Peruchetti gli era uscito incontro. Ultimi minuti con i nerazzurri che tentano di raddrizzare l’incontro ma ormai le energie sono finite e alla fine la Triestina esce vittoriosa dall’Arena. Ambrosiana Inter sempre al comando della classifica con soltanto un punto di distacco da Genova.