Atalanta: Borgioli, Ciancamerla, Simonetti, Pastorino, Barcella, Procura, Savio, Cominelli, Fornasaris, Bonomi, Salvi.

Ambrosiana Inter: Peruchetti, Buonocore, Ballerio, Locatelli, Olmi, Antona, A. Ferrara, N. Ferrara, Meazza, Ferrari, P. Ferraris. Allenatore: Castellazzi Armando

Reti: 63’ Cominelli, 68’ Ferrari

Arbitro: Ciamberlini di Genova

Note: primo tempo condotto a elevata andatura con le due squadre che falliscono diverse occasioni da gol ma che termina con il risultato di 0 a 0. Al 15’ l’Ambrosiana Inter colpisce un palo con un tiro di Ferrari e di seguito è Peruchetti che deve impegnarsi in alcuni difficili interventi. Verso la fine del tempo Bonomi si procura una distorsione e deve abbandonare il terreno di gioco. La ripresa inizia con l’Atalanta in dieci uomini ma in attacco e al 63’ passa in vantaggio: calcio d’angolo per i bergamaschi, Cominelli indovina un gran tiro con il pallone che supera Peruchetti e termina in fondo al sacco. L’Ambrosiana Inter reagisce subito e al 68’ raggiunge la parità con un bel tiro di Ferrari. Raggiunta la parità, i nerazzurri continuano ad attaccare ma la retroguardia atalantina regge bene e alla fine è pari. Ambrosiana Inter sempre al comando della classifica con due punti di vantaggio sulla Roma e sul Milan.