Milan: Zorzan, Perversi, Bonizzoni, Rigotti II, Bortoletti I, Gianesello, Capra II, Moretti, Gabardo, Poggi II, Cossio. Allenatore: Baloncieri

Ambrosiana Inter: Peruchetti, Buonocore, Ballerio, V. Sala, Turchi, Locatelli, Frossi, Bisigato, Meazza, Ferrari, P. Ferraris. Allenatore: Castellazzi Armando

Reti: 21’ Bisigato, 69’ Capra

Arbitro: Mastellari di Bologna

Note: tempo buono, terreno morbido, spettatori 25.000 circa, angoli 3 a 1 per il Milan. Prime battute con l’Ambrosiana Inter che comanda il gioco e con il Milan che controlla agevolmente le azioni offensive nerazzurre. Con il passar dei minuti i milanisti si fanno sempre più pericolosi e proprio nel momento in cui giocano meglio, i nerazzurri passano in vantaggio: Ferrari passa la palla a Bisigato che subito lancia Meazza, sul centravanti nerazzurri si accentrano tutti i difensori milanisti e di conseguenza, Meazza, porge subito la sfera a Bisigato il quale tira prontamente in porta e manda la sfera nell’angolo basso alla destra di Zorzan siamo al 21’ e l’Ambrosiana Inter è in vantaggio. Finale di tempo con alterni attacchi ma con il risultato che non varia e ripresa che inizia con una occasione per Capra, ma il suo tiro termina a lato, e con una clamorosa occasione fallita da Ferarris che sfuggito a Bonizzoni e Rigotti e superato anche Zorzan tira alto a porta ormai sguarnita. Il Milan si conquista un calcio d’angolo al 64’ e poi al 69’ raggiunge il pareggio: Gabardo lancia Capra che appena giunto in area di rigore scaglia un tiro senza pretese, Peruchetti si butta in tuffo per prendere il facile pallone ma sbaglia il tempo, la sfera gli passa sotto la pancia e finisce in rete. Il finale di gara vede le due squadre incapaci di portare alcun attacco pericoloso e alla fine è pareggio.