Milano, 26 febbraio 1933 – XIX° giornata

Ambrosiana Inter - Casale 4-2

Ambrosiana Inter: Ceresoli, Ballerio, Allemandi, Turchi, Viani, F. Demaria, F. Frione, Serantoni, Meazza, Mihalich, Levratto. Allenatore: Arpad Veisz

Casale: Provera, Pasino, Mazzucco, Leporati, Castello, Volta, Migliavacca, Gardini, De Marchi, Celoria, Autelli.

Reti: 9’ Mihalich, 32’ Meazza, 44’ Gardini, 62’ F. Frione, 69’ Gardini, 84’ Meazza

Arbitro: Mazzarini di Roma

Note: giornata soleggiata, pubblico numerosissimo, angoli 8 a 1 per l’Ambrosiana Inter. Al terzo minuto del primo tempo l’arbitro Mazzarini sospende per un minuto la partita in memoria della madre di Rivolta morta di recente. Prima mezz’ora ad appannaggio dei nerazzurri che vanno in gol al 9’ minuto con Mihalich che su passaggio di Serantoni segna da distanza ravvicinata. Al 32’ l’Ambrosiana Inter raddoppia con Meazza che sfrutta un traversone di Frione. A un minuto dal riposo Gardini su traversone di Autelli mette il pallone in rete e fissa il punteggio del primo tempo sul 2 a 1. Al 62’ terzo gol dei nerazzurri: centro di Levratto e mischia in area del Casale, Provera tenta l’uscita ma si scontra con un compagno, pallone che danza davanti a Frione che tocca e lo mette in rete. Al 69’ minuto il Casale accorcia le distanze con Gardini che sfrutta un traversone di Migliavacca e al 84’ è Meazza a chiudere le ostilità segnando su allungo di Serantoni.