Bari: Casiraghi, Antonelli, Perduca, Gay, Valente, Paradiso, Giugliani, Bodini, Marchionneschi, Rossini, Ferrero.

Ambrosiana Inter: Ceresoli, Ballerio, Allemandi, Castellazzi, Turchi, Rivolta, F. Frione, Serantoni, Meazza, A. Demaria, Levratto. Allenatore: Arpad Veisz

Reti: 11’ Meazza, 16’ Ferrero, 64’ Meazza, 68’ Serantoni, 84’ Bodini

Arbitro: Dattilo di Roma

Note: terreno reso viscido dalle insistenti piogge cadute nei giorni precedenti l’incontro. Fischio d’inizio alle ore 14:40 con il Bari che ha il primo possesso palla, azione di Bodini e Ceresoli deve compiere un difficile intervento. Passato il pericolo, l’Ambrosiana si riversa in attacco e dopo aver sprecato un paio di favorevoli occasioni, in una Levratto colpisce il palo da pochi metri, passa in vantaggio al 11’ minuto: Ballerio rinvia, Turchi ferma il pallone, lo smista sulla destra a Serantoni che si fionda in avanti e serve prontamente Meazza che da pochi metri batte Casiraghi. Il Bari non si demoralizza e nel giro di cinque minuti si riporta in parità con Ferrero il quale sfrutta un passaggio di Giugliani e in piena corsa batte Ceresoli. Il primo tempo prosegue con alterni pericolosi attacchi, Demaria colpisce un palo, ma il risultato non cambia più e si va al riposo in parità. La ripresa inizia con le due squadre che tentano di superarsi a vicenda e al 64’ l’Ambrosiana passa in vantaggio: lungo rilancio di Ceresoli con pallone che giunge a Turchi il quale serve prontamente Meazza che si fionda verso l’area barese, Casiraghi gli esce incontro per fermarlo, il Balilla lo scarta e mette il pallone nella porta ormai sguarnita. Passano quattro minuti e i nerazzurri segnano il terzo gol: calcio d’angolo a favore degli ospiti, tira Levratto e pallone che giunge in piena area di rigore, Valente cerca di intercettare ma giunge Serantoni in piena corsa e saetta imparabilmente in rete. Il Bari a questo punto, spinto anche dall’incitamento del proprio pubblico, si riversa tutto in attacco e al 84’ minuto trova il suo secondo gol con Bodini che riprende un tiro di Valente, scarta un terzino e tira a rete sorprendendo Ceresoli. Ultimi minuti con il Bari in avanti, senza però essere mai pericoloso, e alla fine l’Ambrosiana si porta a casa l’intera posta in palio.