Ambrosiana: Smerzi, Bolzoni, Perduca, Rivolta, Viani, Castellazzi, U. Visentin, Serantoni, Meazza, A. Demaria, Ferrero. Allenatore: Toth Istvan Potya

Alessandria: Mosele, Lombardo, Fenoglio, Gandini, Costenaro, Borelli, Cattaneo, Scagliotti, Notti, Marchina, Cornara.

Reti: 1’ Demaria, 4’ Serantoni, 11’ Visentin, 64’ Ferrero

Arbitro: Gonani di Ravenna

Note: gara disturbata a tratti, da una leggera pioggia, terreno viscido, pubblico abbastanza numeroso. Angoli 5 a 3 per l’Ambrosiana. Inizio d’incontro tutto nerazzurro: al 1’ angolo per l’Ambrosiana, batte Ferrero con Visentin che rimette il pallone al centro dove Demaria, di testa, lo raccoglie e lo mette in rete. Passano tre minuti e l’Ambrosiana raddoppia: pallone da Rivolta a Serantoni che passa a Viani il quale serve Demaria che lancia Meazza, palla ancora a Demaria che la serve a Meazza il quale la appoggia a Serantoni che la scaglia in rete, sfera che tocca il palo ed entra in gol. Passano ancora sette minuti e l’Ambrosiana passa per la terza volta: attacco sulla sinistra con Ferrero che effettua un traversone verso il centro dell’area, grappolo di giocatori che salta e pallone che giunge a Visentin il quale tira prontamente a rete e batte Mosele per la terza volta. A questo punto l’Ambrosiana rallenta e l’Aessandria tenta di reagire abbozzando qualche azione d’attacco che però non sortisce alcun risultato. La ripresa inizia con un palo colpito da Demaria, a porta vuota, ben lanciato da Meazza. Al 64’ giunge il quarto gol dei padroni di casa: Rivolta, spintosi in avanti, effettua un bel traversone con pallone che giunge a Ferrero che di esterno destro lo manda a cozzare sullo spigolo del palo sinistro e poi in rete. Fino alla fine null’altro di clamoroso e risultato finale di 4 a 0 per l’Ambrosiana.