Milan: Carmignato, Perversi, Bonizzoni, Moroni, Bocchi, Pomi, Arcari, Moretti, Pastore, Magnozzi, Kossovel.

Ambrosiana: Smerzi, Bolzoni, Perduca, Rivolta, Viani, Castellazzi, U. Visentin, Serantoni, Meazza, A. Demaria, Ferrero. Allenatore: Toth Istvan Potya

Reti: 9’ Arcari, 19’ Meazza, 39’ Serantoni, 81’ Meazza, 84’ Magnozzi

Arbitro: Carraro di Padova

Note: spettatori 30.000 circa, angoli 4 a 2 per il Milan. Milan che inizia l’incontro con sicurezza e vigore e al 9’ si porta in vantaggio: pallone che giunge ad Arcari che di contro balzo lo scaglia in porta, Smerzi riesce a respingere ma la sfera ritorna ad Arcari che questa volta fa centro. L’Ambrosiana subito il gol dello svantaggio si scuote e al 19’ giunge al pareggio: Ferrero allunga in profondità a Meazza che scarta i terzini e piazza di precisione il pallone in rete rendendo vano il tuffo di Carmignato. Ora è l’Ambrosiana ad aver in mano la patita e dopo aver colpito il legno con Ferrero, al 39’ si porta in vantaggio con Serantoni che a seguito di una azione condotta da Visentin e Meazza, riceve palla e la scaglia dal basso verso l’alto, sfera che tocca la traversa e si adagia in rete. Il finale di tempo vede la rabbiosa reazione del Milan che va vicino al pari con due tiri sferrati da pochi passi ma parati magistralmente da Smerzi. Anche la ripresa inizia con il Milan proteso in avanti e Magnozzi colpisce la traversa. L’attacco rossonero dura una trentina di minuti nei quali c’è da segnalare un contropiede nerazzurro con Demaria che viene atterrato a pochi passi dal gol, poi all’81’ l’Ambrosiana perviene al terzo gol con Meazza che servito da Ferrero a sua volta imbeccato da Demaria, saetta in rete senza lasciare alcun scampo a Carmignato. Passano tre minuti e il Milan riesce a trovare il gol della speranza: tiro di Magnozzi e strepitosa parata di Smerzi ma per l’arbitro Carraro la parata è stata compiuta oltre la linea bianca e quindi convalida il gol. Negli ultimissimi minuti da segnalare l’uscita dal campo da parte di Moretti per un infortunio a un ginocchio, poi la fine dell’incontro con l’Ambrosiana vincente per 3 reti a 2.