Genova 1893: Bacigalupo, Gilardoni, Pratto, Barbieri, Giglio, Orlandini, Patri, Frisoni, Banchero, Casanova, Ansaldo.

Ambrosiana: Smerzi, Bolzoni, Rebosio, Pietroboni, Castellazzi, Rivolta, U. Visentin, Serantoni, Meazza, Blasevich, Ferrero. Allenatore: Arpad Veisz

Rete: 87’ Banchero

Arbitro: Mattea di Torino

Note: inizio a netto favore dei padroni di casa che vanno in gol al 20’ con Casanova, ma il punto viene annullato per fuori gioco dello stesso calciatore. Dopo una mezzoretta a favore del Genova, l’Ambrosiana si affaccia dalle parti di Bacigalupo ma il punteggio non si schioda e si va al riposo sullo 0 a 0. La ripresa, complice anche il gran caldo, è meno veloce del primo tempo e l’incontro sembra destinato allo 0 a 0 quando a tre minuti dalla fine un’azione corale del Genova porta Banchero nelle condizioni di segnare, con un tiro imparabile, il gol vittoria per i padroni di casa.