Milan: Compiani, Perversi, Schienoni, Marchi, Bocchi, Pomi, Arcari, Santagosino, Sternisa, Magnozzi, Torriani.

Ambrosiana: Smerzi, Bolzoni, Allemandi, Rivolta, Viani, Castellazzi, U. Visentin, Serantoni, Meazza, Blasevich, Ferrero. Allenatore: Arpad Veisz

Reti: 4’ Visentin, 16’ Serantoni, 41’ Torriani, 58’ Serantoni, 88’ Meazza

Arbitro: Mattea di Torino

Note: vittoria netta dei nerazzurri che hanno disputato una partita fornendo il meglio di quanto esista nel repertorio calcistico. Inizio favorevole all’Ambrosiana che già al 4’ si porta in vantaggio: fallo commesso da Perversi al limite dell’area, tira Blasevich e pallone che giunge a Meazza che però non controlla, la sfera viene ripresa da Visentin che la scaraventa in rete nonostante il disperato tuffo di Compiani. Gioco alterno con prevalenza d’azioni pericolose nerazzurre ad al 16’ Serantoni segna il gol del raddoppio al termine di una azione svolta sulla sinistra. Finale di tempo ad appannaggio dei rossoneri che prima sfiorano il gol con Santagostino e poi al 41’ pervengono alla rete con Torriani: punizione per il Milan causato da Bolzoni e Magnozzi, invece di tirare, a sorpresa serve Torriani tutto solo che da due passi non ha difficoltà a mettere il pallone in rete. La ripresa vede ancora l’Ambrosiana insidiare la porta difesa dal bravo Compiani che nulla può al 58’: punizione battuta da Visentin, Compiani para ma non trattiene, subentra Serantoni e pallone in rete. Al 88’ ultimo gol nerazzurro: centro di Ferrero e Meazza non sbaglia, Ambrosiana batte Milan 4 a 1.