Ambrosiana: Miglio, Miltone, Allemandi, Pietroboni, Viani, Rivolta, U. Visentin, Serantoni, Meazza, Ferrero, Conti. Allenatore: Arpad Veisz

Casale: Provera, Roggero, Terrano, Boltri, Castello, Riso, Migliavacca, Demarchi, Mattea, Gardini, Patrucchi

Reti: 4’ Ferrero, 22’ Conti, 23’ Serantoni, 43’ e 70’ Meazza, 86’ Mattea

Arbitro: Mazzarini di Roma

Note: notevole oggi il pubblico presente sul campo dell’Ambrosiana. Primo tempo a netto predominio dell’Ambrosiana che si porta in vantaggio al 4’ con Ferrero. Al 22’ Conti con un bel tiro dai venti metri raddoppia, passa soltanto un minuto e Serantoni, su passaggio di Ferrero, porta a tre i gol dei nerazzurri. Sul finire del tempo è Meazza a realizzare e fissare il punteggio del primo tempo sul 4 a 0. La ripresa vede i nerazzurri calare di tono mentre i casalesi stabilizzarsi nella metà campo avversaria, però al 70’ è ancora l’Ambrosiana a passare con Meazza che al termine di una bella azione da lui stesso iniziata e poi portata avanti da Viani e Conti, realizza con un bel tiro. A quattro minuti dalla fine giunge il meritato gol del Casale con Mattea che riesce a superare un bravissimo Miglio.