Casale: Provera, Roggero, Mazzucco, Boltri, Castello, Leporati, Montiglio, De Marchi, Mattea, Gandini, Patrucchi.

Ambrosiana: Smerzi, Bolzoni, Allemandi, Pietroboni, Viani, Rivolta, Massiglia, Serantoni, Meazza, Ferrero, Mariani. Allenatore: Arpad Veisz

Rete: 20’ De Marchi

Arbitro: Tassinari

Note: inizio con i padroni di casa che stazionano stabilmente in area avversaria e a coronamento di tale situazione, al 20’, giunge il gol del vantaggio con De Marchi che conclude a rete dopo una azione corale dell’intero attacco dei nero stellati. Subito il gol, l’Ambrosiana prende le redini del gioco senza però riuscire a rendersi veramente pericolosa. La ripresa inizia con ancora i nerazzurri protesi all’attacco senza però riuscire a concludere a rete. Piano piano la superiorità nerazzurra viene meno e verso il finale di partita è il Casale a farsi pericoloso e al 42’ colpisce la traversa con un bel tiro di De Marchi. Angoli 4 a 1 per il Casale.