Roma: Masetti, Ferraris IV, Bodini, Degni, Bernardini, D’Aquino, Costantino, Fasanelli, Volk, Lombardo, Chini.

Ambrosiana: Smerzi, Bolzoni, Allemandi, Pietroboni, Viani, Rivolta, U Visentin, Serantoni, Meazza, Ferrero, Conti. Allenatore: Arpad Veisz

Reti: 3’ Chini, 22’ Volk, 58’ Meazza

Arbitro: Garbieri di Genova

Note: pioggia per tutta la durata dell’incontro, terreno viscido, angoli 5 a 2 per la Roma. La Roma parte subito bene e già al 3’ si porta in vantaggio: Lombardo serve Volk sulla sinistra, Pietroboni tenta di fermare il pallone ma Chini è velocissimo, carpisce la sfera e sferra un tiro che la manda alle spalle di Smerzi. L’Ambrosiana non reagisce e al 22’ Costantino serve Volk che realizza il gol del raddoppio. Il primo tempo termina con il doppio vantaggio dei giallorossi mentre la ripresa inizia con l’ Ambrosiana che attacca costantemente. Al 58’ giunge il meritato gol nerazzurro con Meazza che riprende una corta respinta di Masetti. I nerazzurri continuano ad attaccare fino alla metà del tempo quando la Roma riprende le redini del gioco e attacca a sua volta. Prima della fine viene annullato un gol a Volk. poi l’arbitro fischia la fine dell’incontro.