Napoli: Cavanna, Innocenti, Buscaglia, De Martino, Roggia, Zoccola, Perani, Vojak, Sallustro, Mihalic, Fenili.

Ambrosiana: Degani, Gianfardoni, Allemandi, Rivolta, Viani, Castellazzi, U. Visentin, Serantoni, Meazza, Blasevich, Conti. Allenatore: Arpad Veisz

Reti: 44’ Buscaglia, 58’ Sallustro, 68’ Viani, 89’ Sallustro

Arbitro: Lenti di Genova

Note: calcio d’inizio battuto alle ore 12:00 davanti a spalti gremiti. Primo tempo con un leggero predominio degli azzurri di casa che si portano in vantaggio allo scadere con Buscaglia il quale sorprende Degani con un tiro da fermo, per una punizione fischiata contro i nerazzurri, dai quaranta metri. La ripresa inizia con il Napoli che attacca ed al 58’ raddoppia: traversone in area nerazzurra, tocca di testa Perani e Sallustro al volo mette in rete. Subito il secondo gol l’Ambrosiana si scuote ed al 68’ si conquista un calcio d’angolo, batte Visentin con Cavanna che manca la palla in uscita, la stessa termina sulla testa di Viani che la mette in rete. Il susseguirsi della ripresa è un continuo attacco dei nerazzurri con Cavanna che compie dei veri prodigi poi al 89’ un lungo rinvio di Innocenti giunge a Sallustro che scarta Gianfardoni, supera Allemandi e si avvicina a Degani il quale tenta la disperata uscita ma viene anticipato dall’attaccante napoletano che lo scarta e mette il pallone nella porta ormai vuota.