Juventus: Combi, Rosetta, Patti, Barale, Vojak, Bigatto, Munerati, Ferrero, Bonivento, Cevenini III, Marucco.

Internazionale: Degani, Gianfardoni, Coppo, Pietroboni, Bernardini, Papa, Conti, G. Meazza, Agradi, Savelli, E. Rivolta. Allenatore: Veisz

Reti: 50’ Munerati, 55’ Bernardini (r)

Arbitro: Lenti di Genova

Note: pubblico molto numeroso, tempo freddo e minaccioso di pioggia, terreno in buone condizioni. Inizio d’incontro molto veloce con un leggero predominio juventino a cui si contrappongono veloci azioni d’attacco nerazzurre. Primo tempo che termina a reti bianche e ripresa che inizia con la Juventus in attacco e che si porta in vantaggio con Munerati il quale lascia partire un gran tiro secco e violento, Degani in perfetto stile para ma mentre si rialza per rinviare si lascia sfuggire la palla dalle mani e la stessa rotola in rete. L’Internazionale non ci sta e già al 10’ minuto perviene al pareggio: fuga di Rivolta che, con una velocità strabiliante, giunge a pochi metri da Combi inseguito da un nugolo di avversari e viene atterrato, calcio di rigore che Bernardini trasforma con un tiro a mezza altezza sulla sinistra del portiere di casa. A questo punto il gioco diventa caotico, nervoso e duro con alterne occasioni da gol non sfruttate ed alla fine il risultato finale è di 1 a 1.